无需注册,直接用这些账号登录

操作成功

3秒后自动关闭

操作失败

3秒后自动关闭

分享到
推荐人:黄晨
关注Ta的:
九个头条发起人。

怎样技术移民到加拿大,一看你就明白了

关注Ta的:

地广人稀,福利优厚的加拿大,是仅次于美国,华人第二热衷移民的目的地。

和所有地广人稀的国家一样,加拿大,最头疼的事情就是专业人才的稀缺。为了解决这一困扰,长久以来,加拿大的移民局向全世界的专业人才敞开大门。

在严防土豪们的投资移民时,加拿大对于技术移民的名额是有多少就给多少,从来没有出现过限制。

那么,有哪些专业人才可以技术移民到加拿大呢?我们先看一个最基本的申请条件,这个是最低门槛,必须先达到了这个要求,才有可能继续往下走。

申请条件:

1. 年龄:主申请人年满18周岁

2. 工作经历:至少一年工作经验

3. 语言:主申请人雅思G类最低4个6

4. 学历:专科以上学历

5. 资产:至少拥有1.5万加币的家庭净资产

6. 无犯罪记录

7. 身体健康,无重大传染性疾病

当以上这些条件你都达到了以后,就可以进入到一个EE系统,给自己打分,然后将得分情况上传,等待移民局给你发邀请啦。

EE系统,是加拿大移民局的在线注册系统,任何人觉得自己有能力移民加拿大,都可以在线注册这个系统,然后根据系统给出的各项指标给自己打分。注意,一定要实事求是,因为如果说谎,后续给不出证明资料,那不但不能成功,还会长久进入加拿大移民局的黑名单。

这个就是EE系统的官网:http://www.cic.gc.ca/english/express-entry/grid-crs.asp#a1

大家可以上去看看自己都能够打多少分。

加拿大移民局每个月会发两次邀请,达到当轮最低邀请分数的申请人,会获得移民局的签证邀请。这仅仅是成功的第一步,接下来就要准备一大堆的证明材料,接受加拿大移民局更为详细的审查和面试。

基本流程和花费时间是这样的:

1、准备材料(1~2周):提交移民信息表,收集资料,缴纳第三方费用,资料处理中;

2、递交EE申请(1~2周):在线填写EE Profile,并注册Job Bank;

3、获得邀请;

4、申请签证(2~8周):向移民局提交全套材料;

5、获批、取得签证(6~8周):获得永居签证;

6、登陆;

只要一人成功,全家都可以获得加拿大绿卡,整个流程下来,最快8个月就能够登陆加拿大。

文章来源:海那边
分享到

相关头条

搜房网莫天全率领房天下2万员工推动房地产服务规范化专业化
九个头条网移动端