您现在的位置是:首页 > 互联网 >正文互联网

如何在iOS中合并重复的联系人

发布时间:2021-05-27 09:31:37来源:

如果您未启用看似无关的设置,则可能隐藏了合并或链接同一联系人中两个联系人的两个列表的选项。今天早上,我去合并两个重复的联系人在我的iPhone上,发现合并(或链接)的选项不见了。在以前的iOS版本中,“电话或联系人”应用程序“编辑”屏幕底部的“链接的联系人”部分可让您链接两个联系人,例如,一个联系人具有一个人的家庭电话号码,另一个联系人具有该人的手机号码或e-邮件。在几个苹果论坛上搜寻后,我找到了解决方案。

当iOS 6的发布,去年秋天,它拥有与Facebook更紧密的集成。更新后,我所有的Facebook朋友都乱扔了我iPhone的联系人列表。我找到了一种从iPhone的联系人列表中删除我的Facebook朋友的方法,仅将我输入的联系人保留为更易于管理的列表。原来,当我不允许Facebook访问我的联系人时,我失去了链接联系人的功能。

因此,如果您有重复的联系人想要合并,并且像我一样,以前已经切断了Facebook和iPhone的联系人之间的联系,则首先需要恢复该连接。不用担心,一旦您链接了联系人,就可以再次从联系人启动Facebook,并且链接的联系人将保持链接状态。

首先,请转到“设置”并向下滚动,直到看到Facebook。在“ Facebook设置”屏幕上,点击以打开“允许这些应用使用您的帐户”部分中“联系人”的滑块。

现在,打开您的“电话”或“联系人”应用程序,然后按iOS的说法找到要合并(或链接)的重复联系人。点击重复项之一,然后点击右上角的“编辑”按钮。

在“编辑”屏幕上,向下滚动到底部的“链接的联系人”。点击“链接联系人”按钮,然后选择您要合并的其他重复项。

接下来,您将看到选择链接的第二个重复项。点击右上角的链接按钮以链接两个联系人。

接下来,您将看到一个链接的联系人,其中列出了两组信息-无论是家庭电话和手机号码,还是手机号码和电子邮件地址。要完成交易,请点击右上角的“完成”按钮。当您返回到联系人列表时,您只会看到一个条目,而以前只有两个条目。

最后,如果要删除Facebook朋友的联系人列表,请返回“设置”>“ Facebook”,然后在“允许这些应用程序使用您的帐户”部分中将滑块移至“关闭”。

标签:iOS