您现在的位置是:首页 > 手机 >正文手机

如何在iOS15中使用与您共享

发布时间:2021-08-04 15:16:46来源:

导读 查找您的朋友在消息中发送给您的所有内容比以往任何时候都更容易。iOS 15 的一个重点是更容易与他人连接和共享内容。FaceTime 链接和在

查找您的朋友在消息中发送给您的所有内容比以往任何时候都更容易。iOS 15 的一个重点是更容易与他人连接和共享内容。FaceTime 链接和在 FaceTime 中观看/收听派对的能力是两个很好的例子,但最有可能被所有人使用的共享功能是与您共享。

过去,如果有人向您发送带有网站链接、Apple 新闻文章或照片的 iMessage,那么它就会被困在 Messages 中。如果您想找到他们上周发送给您的内容,您必须打开“信息”,找到对话,然后向后滚动以查找内容。

新的“与你共享”功能将“消息”中共享的内容直接放在关联的应用程序中。打开音乐查看与您共享的音乐,打开照片查看照片,打开 Safari 中的新标签查看 Web 链接,等等。这是它的工作原理。

如何使用与您共享

也许与您共享的最好的事情是它根本不需要任何设置。您无需进入“设置”应用即可翻转开关,也无需在“消息”应用中执行任何特殊操作。

如果有人向您发送 Apple Music、播客、新闻或电视应用程序内容的链接,它只会显示在相关应用程序的“与您共享”部分。如果他们向您发送照片,它将在照片中。如果他们向您发送网站链接,它将位于 Safari 的新标签页中。“与你共享”部分会在设备之间同步,因此你也可以在 iPad、Mac 和 Apple TV 上看到所有内容。您可以在此处找到每个应用程序中的“与您共享”部分。

音乐:在“立即收听”选项卡上向下滚动。

新闻:在“今天”选项卡上查找“与您共享”。

照片:您会在“为您”选项卡上找到“与您共享”。

播客: “立即收听”选项卡包含“与您共享”部分。

Safari:打开一个新的浏览器选项卡,然后滚动浏览起始页上的收藏夹。请注意,在 Safari 中,您可以通过一直滚动到其底部并点击“编辑”来自定义起始页的顺序和内容,这样您就可以在此应用中关闭与您共享(或调整它的显示位置)。

电视:与您共享位于“立即观看”选项卡中,但您可能需要向下滚动一下才能找到它。

隐藏与您共享的内容

如果您不希望特定消息对话中的内容显示在应用程序的“与您共享”部分中,您可以隐藏它。

打开消息,长按您要隐藏内容的对话,然后选择“隐藏在与您共享的内容中”。如果您想撤消此操作,请再次长按对话并选择“自动共享”。这将隐藏该消息线程中的所有内容,但您无法按类型选择特定内容或内容。您只能禁用整个消息线程中的内容。

通常,您可以长按应用程序的“与您共享”部分中的单个内容,以打开上下文菜单,您可以单独删除该共享项目。

标签:iOS15

上一篇
下一篇