您现在的位置是:首页 > 体育 >正文体育

如何在没有电缆的情况下观看TNT上的NBA全明星赛SlamDunk比赛

发布时间:2021-05-26 09:32:23来源:

导读 由于,在经历了前所未有的2019-2020 NBA赛季之后,如今的全明星赛2020-2021赛季已经达到了中点。与过去数个节日在整个周末进行的往年不同

由于,在经历了前所未有的2019-2020 NBA赛季之后,如今的全明星赛2020-2021赛季已经达到了中点。与过去数个节日在整个周末进行的往年不同,《 2021年纪念版》会将所有面对面的活动整合到一个星期天。比赛将在TNT上进行电视转播,该比赛将在亚特兰大的State Farm竞技场举行,以期靠近Turner Sports的生产设施并限制出行。球迷将无法亲自参加,尽管一些疫苗接种的前线工人将在看台上。领先的选民勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和凯文·杜兰特(Kevin Durant)是这场比赛的队长,可以在NBA网站上找到完整的名册 。

尽管并未关闭比赛,但在周日,当NBA宣布费城76人队的乔尔·恩比德(杜兰特队)和本·西蒙斯(勒布朗队)将因比赛原因而退出比赛时,其影响非常明显。联系人追踪。两位明星与一名理发师接触,该理发师此后被检测为阳性。ESPN报道,新奥尔良鹈鹕队的明星锡安·威廉姆森将在杜兰特队的首发阵容中取代恩比德的位置。

以下是今天(3月7日星期日)的时间表,所有时间表都将在TNT上播出:

美东时间下午6:30(太平洋时间下午3:30):塔可钟形技巧挑战赛和MTN露水三分比赛

美东时间下午8点(太平洋时间下午5点):全明星赛

全明星赛中场休息:AT&T灌篮大赛

今年比赛的格式是什么?

2021年全明星赛的格式将与2020年比赛的格式相同。与去年一样,球队将在前三个季度中的每一个以0-0开始比赛,比赛时间为12分钟。该季度得分最高的团队将赢得该时期。第四季度将不计时,目标是达到目标分数,从而确保比赛结束于篮筐,而不是时钟达到零。

目标分数的确定方法是将每支球队的前三分相加,并将24分(以纪念已故的科比·布莱恩特的球衣号码)与领先球队的总数相加。

常规季节什么时候恢复?

NBA常规赛的下半场比赛将于3月10日星期三开始。

我如何在没有电缆的情况下通过电视直播NBA?

五种主要的直播电视流服务中 有四种 提供ESPN,TNT和ABC(除Sling TV以外的所有服务),但并非每项服务都承载您当地的ABC电台,因此请查看以下链接以确保您所在的地区可用。

对于全明星周日,您只需要TNT,因此,如果您拥有FuboTV,您将需要其他东西来赶上比赛。

如果您想获得最大的覆盖率,尤其是在常规赛季的其余时间,则还需要确保拥有NBA TV(每周在全国范围内播放一些比赛)和区域体育网络(可以播放整个团队的电视节目)本地游戏)。大多数区域性体育网络只能通过AT&T电视上的流媒体广泛获得,对于Choice套餐,每月85美元起,没有年度合同。

以这个价格,您可能要考虑只购买常规电缆。

吊带电视橙色

携带TNT

Sling TV的Orange包装为全明星赛提供了TNT。

对于其他NBA游戏,它也带有ESPN,但没有ABC。作为Sling的Sports Extra套餐的一部分,NBA TV每月额外收取15美元。

Sling的其他包裹Blue也带有TNT,但只有Orange具有ESPN,这使其成为篮球迷的更好选择。

SLING TV:35美元

YouTube电视

携带TNT

YouTube电视每月收费65美元,其中包括全明星赛的TNT以及所有其他主要NBA频道(ABC,ESPN和NBA TV)。在其欢迎页面上插入您的邮政编码, 以查看您所在地区可以使用的本地网络。

Hulu Plus直播电视

携带TNT

Hulu Plus直播电视每月收费65美元,包括全明星赛的TNT以及其他两个主要的NBA频道(ABC和ESPN),但Hulu缺少NBA TV。您可以使用其 频道查找工具 查看您所居住的地方可用的本地频道。

AT&T电视

携带TNT

AT&T TV的基本娱乐套餐价格为70美元,带有全明星赛的TNT以及其他两个主要的NBA频道(ABC和ESPN),但缺少NBA TV。

AT&T TV每月85美元的Choice套餐拥有所有主要的全国性频道,包括NBA TV,以及承载球队本地比赛的许多区域性体育网络。这使其成为NBA流媒体的首选。您可以使用其 频道查找工具 查看您居住的地方可用的本地频道,包括RSN。

标签:NBA全明星赛SlamDunk比赛

上一篇
下一篇