您现在的位置是:首页 > 手机 >正文手机

iOS15如何使用FaceTime链接呼叫Android用户

发布时间:2021-08-06 09:54:34来源:

导读 Apple 终于向其他平台开放了 FaceTime。有点。当史蒂夫·乔布斯在 2010 年的 WWDC 上站上舞台并推出 iOS 4(从 iPhone OS 重命名

Apple 终于向其他平台开放了 FaceTime。有点。当史蒂夫·乔布斯在 2010 年的 WWDC 上站上舞台并推出 iOS 4(从 iPhone OS 重命名!)时,其中一项重要功能是 FaceTime。乔布斯曾豪情壮志这是在视频通话标准。“我们将从明天开始前往标准机构。我们将使 FaceTime 成为开放的行业标准,”他说。

正如我们所知,它并没有完全那样工作。十多年来,FaceTime 一直是 Apple 独有的技术,但 iOS 15(以及 iPadOS 15 和 macOS Monterey)改变了这一切。有史以来第一次,您将能够与 Windows PC 或 Android 手机上的人进行 FaceTime 对话。

不过,Apple 并未向他们提供 FaceTime 应用程序。不,您可以创建一个指向 FaceTime 通话的链接,然后您可以将其附加到未来的日历事件、在 Slack 中或通过文本共享,或者您想用它做什么。任何运行 Windows PC 或 Android 手机(或 Linux box 或其他任何设备)的人都将在他们的网络浏览器中打开通话,链接创建者必须允许他们加入通话。

因此,Apple 设备仍然是创建 FaceTime 通话所必需的,并且必须充当某种“主持人”以允许其他人进入,但您至少可以在设备之间聊天。以下是新的 FaceTime 链接功能的工作原理。

创建 FaceTime 链接

在您与使用 Windows 或 Android 的人聊天之前,您需要创建一个链接让他们加入。

在 iPhone 或 iPad 上打开 FaceTime 应用

点击创建链接

共享表将打开。您可以轻点“复制”以复制链接并将其粘贴到您喜欢的任何位置,或者选择要与之共享的应用程序或人员。

完成后,您将在主历史记录列表中的“即将到来的”通话下方看到 FaceTime 链接通话。

通话尚未开始,直到您点击即将到来的“FaceTime 链接”通话,然后点击右上角的“加入”才会开始。

如果您需要再次共享链接或要删除链接,请点击通话中的信息按钮 (i)。该链接应保持活动状态,直到它被手动删除,因此您可以将其添加到一个月后的日历事件中,或安排明年母亲节的 FaceTime 通话。

删除 FaceTime 链接

那些 FaceTime Link 调用会一直存在,直到你删除它们,这真的不是一件坏事。它允许您为将来的日期创建一个电话,即使它只会被 Apple 设备使用。

要删除未来的 FaceTime Link 通话,只需:

在事件上向左滑动。

点按删除。

将弹出一条确认消息,警告您该链接将不再适用于您发送给它的任何人。点击删除链接进行确认。

与 Android 或 Windows 用户聊天

从 Android 手机或 Windows PC 加入的任何人都将被定向到他们的默认浏览器,他们将在其中加入浏览器窗口中的 FaceTime 渐进式网络应用程序。它工作得很好,但当然它的选项和功能有限。

当这些用户加入呼叫时,他们首先必须键入要在呼叫期间使用的姓名。重要的是,他们根本不是需要一个Apple ID。

在 Windows/Android 用户输入他们的姓名后,创建链接的 Apple 用户将收到一条通知,提示此人正在等待进入。当他们等待他们点击按钮以允许您进入时,他们将看不到通话内容,只有“等待被允许”的信息和他们自己的直播视频。

一旦你让这个人进来,你就会像普通的视频通话一样聊天,尽管 Windows/Android 用户几乎没有那么多选择。您可以切换摄像头并使用外部麦克风或耳塞,或者在多人通话时更改视图。您还可以与您想邀请的任何其他人共享该链接。

通话结束后,您可以按结束,或者另一端的人可以点按离开。

标签:iOS15

上一篇
下一篇